Pão de Coco

500g de farinha de trigo, 20g de fermento biológico fresco,2 ovos,200ml de leite morno. Bata todos os ingredientes na batedeira em velocidade baixa por mais ou menos 2 minutos ou até que a massa fique lisa. Deixe descansar por 40 minutos.Abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão, espalhe o recheio sobre a massa e depois enrole (tipo rocambole). Corte em fatias de 3cm e coloque-as na forma untada e enfarinhada (deixe um espaço entre elas). Leve para assar em forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem douradas.
Recheio:300ml de leite (reserve um pouco), 150g de côco fresco ralado, 2 colheres (sopa) de amido de milho, 100g de açúcar. Leve ao fogo a metade do leite e o açúcar até levantar fervura. Dissolva o amido de milho no leite reservado e vá adicionando, aos poucos, no leite fervido. Deixe cozinhar por 2 minutos. Depois de frio, misture o côco fresco.