Pastel de Palmito.

2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de sal, 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada, 1 gema.
Recheio:1 cebola picada,2 colheres (sopa) de óleo, 1 xícara e meia (chá) de palmito em conserva picado, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de leite. Sal a gosto, 3 colheres (sopa) de salsa picada, 1 gema batida para pincelar. Para a massa, misture a farinha com o sal e a manteiga até obter uma farofa. Junte 1/2 xícara (chá) de água e a gema.Misture bem. Cubra com filme-plástico e deixe descansar por 10min.Para o recheio, refogue a cebola no óleo até murchar e junte o palmito. Polvilhe a farinha e adicione o leite, mexendo rapidamente até engrossar. Adicone sal e salsa e deixe amornar.Abra a massa e corte discos de 8cm de diâmetro. Recheie-os com uma colher (chá) cheia de recheio, pincele a borda com água e feche com um garfo.Coloque na assadeira forrada com papel-alumínio.Pincele a gema sobre os pastéis e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30min.