Massa e Recheios

1 kg de farinha especial, + ou -  3 xícaras de agua,  1  xícara  de leite,   25g de fermento para pão[biológico ] 1 pitada de sal,  1 pitada de açúcar, 5 colheres de sopa de azeite. Esta receita da 6 discos de 30 cmt
Misture em uma tijela, a água, o  leite, 25 g de fermento, o  azeite, uma pitada de sal e açúcar. Acrescente a  farinha, mexa  e sove a massa. Divida em seis partes e deixe descançar por 20 minutos. Abra os discos e asse no forno por 15 minutos. Depois é só acrescentar o recheio e levar ao forno quente por mais 10 minutos
 Discos de 30 cm,
Recheios;
Camarão=
500 gr de camarão limpo, 3 tomates sem pele, 1 cebola em fatias, 1/2 caixinha de extrato de tomates,azeite sal.refogue rapidamente, deve ficar sem molho[seco],
Para todas, esta base 4 colheres (sopa) de molho de tomate, 300 gr de mussarela ralada grossa
Presunto=
250 gr de presunto sem capa de gordura ralado, 1 unidade(s) de tomate fatiado
5 colher(es) (sopa) de queijo ralado parmesão na hora,1 colher(es) (chá) de orégano
6 de azeitona verde para decorar
Aliche:
Aliche importado, parmesão ralado, anéis de cebola, tomates em rodelas, azeitonas pretas e orégano.
Alho:
  Flocos dourados de alho frito em azeite, azeitonas pretas e orégano.
Atum:
Atum sólido, tomate em rodelas, anéis de cebola, azeitonas pretas e orégano.
Bacon:
Bacon frito em pedacinhos, requeijão tipo catupiry, azeitonas pretas e orégano.
Lombinho: Lombinho canadense em fatias, anéis de cebola, parmesão ralado, tomatinhos cereja, azeitonas pretas e orégano.
Portuguesa:
Presunto gordo em cubinhos, ovos cozidos, anéis de cebola,pimmentão, azeitonas pretas e orégano.
Portuguesa especial:
 Presunto gordo em cubinhos, ovos cozidos, palmito, ervilhas frescas e anéis de cebola, tudo coberto com mussarela, mais azeitonas pretas e orégano.
Presunto:
Presunto gordo em cubinhos, requeijão tipo catupiry, azeitonas pretas e orégano
Bacon e Brocoli:
Brócolis refogado, ervilhas frescas, bacon frito crocantes, generosa camada de requeijão tipo catupiry, alho dourado, decorada com tomatinhos cereja, azeitonas pretas e orégano.
Provolone:
Queijo provolone ralado, rodelas de tomate, azeitonas pretas e orégano.
Calabresa:
Calabresa em fatias, palmito em cubinhos, anéis de cebola, azeitonas pretas e orégano.
Rúcula:
Molho de tomates, mussarela e forno. depois de assada acrescentamos os ingredientes frios: folhas de rúcula em tiras largas, tomates secos, mussarela de búfala, queijo parmesão, azeitonas pretas e orégano.
Calabresa :
Calabresa cortada em fatias, anéis de cebola, azeitonas pretas e orégano.
Peru :
Peito de peru cortado em tirinhas, generosa camada de requeijão tipo catupiry, azeitonas pretas e orégano.
Catupiry :
Requeijão tipo catupiry, azeitonas pretas e orégano.
Champignons:
Champignons temperados com ervas finas, azeitonas pretas e orégano.
Cinco queijos:
Provolone, parmesão, gorgonzola e requeijão tipo catupiry. Leva ainda azeitonas pretas e orégano.
Escarola:
Escarola refogada, atum sólido, anéis de cebola, parmesão ralado, azeitonas pretas e orégano.
Francesa:
Vegetariana com molho de tomates, mussarela, cubinhos de palmito, ervilhas frescas, anéis de cebola e azeitonas pretas.
Frango:
Peito de frango desfiado temperado com ervas finas, azeitonas pretas e orégano.
Frango especial:
Peito de frango desfiado e temperado com ervas finas, milho verde, generosa camada de requeijão tipo catupiry, azeitonas pretas e orégano.
Pizza entrevero:
Calabresa em fatias, lombinho canadense, milho verde, champignon, requeijão tipo catupiry, folhas de manjericão, tomate em rodelas, azeitonas pretas e orégano.
Sardinha :
 Filés de sardinha sem pele e sem espinha, anéis de cebola, parmesão ralado, azeitonas pretas e orégano.
Pimentão:
Tomates em rodelas, quadradinhos coloridos de pimentão, anéis de cebola, champignons temperados com ervas finas, azeitonas pretas e orégano.
Lombinho:
Lombinho canadense coberto com requeijão tipo catupiry, anéis de cebola, azeitonas pretas e orégano.
Milho:
Milho verde, azeitonas pretas e orégano
Milho especial:
Milho verde, requeijão tipo catupiry, azeitonas pretas e orégano.
Palmito :
Palmito em cubinhos, anéis de cebola, azeitonas pretas e orégano.
Picanha defumada: Sobre a massa assada com molho de tomates e fina camada de mussarela, colocamos os recheios frios: folhas de rúcula, lâminas de picanha defumada, tomates secos, parmesão ralado, azeitonas pretas e orégano.
Não esquecer que todas devem ser com a base de molho e mussarela.