Bombom Tropical

3 fatias grandes de abacaxi, 100 g de coco em flocos,1/2 xícara (chá) de açúcar,  500 g de Cobertura Chocolate com leite. Pique o abacaxi em cubinhos e coloque-os numa panela com o coco, o açúcar e 1/2 xícara (chá) de água. Cozinhe até que apure bem, mexendo de vez em quando[não deixe ficar escuro]. Retire do fogo e deixe esfriar. Faça a temperagem do Chocolate conforme as instruções da embalagem. Escolha a fôrma de bombons de sua preferência e preencha-a com o Chocolate. Vire a fôrma com as cavidades para baixo, retirando o excesso de Chocolate e deixando apenas o revestimento das cavidades. Mantenha a fôrma virada e leve-a à geladeira para secar o Chocolate. Quando estiver seco, coloque uma porção do recheio de abacaxi e feche os bombons cobrindo-os com mais Chocolate temperado. Nivele com uma espátula e leve à geladeira até o fundo da fôrma ficar opaco.