Risoto de Camarão

4 colheres de [sopa] de azeite,3 dentes grandes de alho picados,1 cebola, picada,2 xícaras de arroz arbório, 5 xícaras de caldo ( camarão ou frango) ou água, 1 / 2 xícara de vinho branco seco,3 / 4 xícara de ervilhas frescas refogadas em manteiga,12 Camarões médios, fresco limpo,1 / 2 xícara de creme de leite,3 colheres de sopa manteiga sem sal,1 / 4 xícara de queijo parmesão ralado na hora,2 tomates[bem vermelhos] sem pele e polpa, bem picados,1 / 4 xícara de cebola verde picada.Leve água ou caldo para ferver, em uma panela grande , aqueça em fogo médio o azeite. Adicione a cebola e o alho e refogar até ficar translúcido. Adicione o arroz arbório e deixe cozinhar mais 2 minutos, mexendo constantemente. Adicione o vinho e o caldo caldo de frango ou água,comece com 1 / 2 xícara de cada vez, e mexendo até quase totalmente absorvido antes de adicionar mais líquido. Isso deve levar cerca de 18 minutos. Você pode não usar todo caldo ou água ou você pode precisar um pouco mais.[ O arroz deve ser cozido mas ainda firme, e deve ser cremoso, mas não solto ou ensopada. Adicione as ervilhas, 2 minutos depois acrescente o camarão. Quando o arroz estiver pronto adicione o queijo, manteiga e creme de leite. Cozinhe mais 2 minutos. Retire do fogo, tempere com sal e pimenta moída na hora e misture o tomate picado, decore com a cebolinha.