Torta de Camarão [liquidificador]

2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa bem cheias de queijo ralado
Recheio:
200ml de leite de coco
½Kg de camarões limpos
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de óleo
2 cebolas batidinhas
4 tomates batidos no liquidificador
1 vidro pequeno de palmito
1 colher de sopa de amido de milho (dissolvida em um pouco de leite)
Salsa e cebolinha batidinhas à gosto
Sal, pimenta e limão à gosto
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
Recheio: Tempere os camarões com sal, limão e pimenta. Frite a cebola no óleo e na manteiga, deixe dourar e junte os tomates batidos no liquidificador e deixe apurar o molho. Acrescente os camarões e quando estiverem macios junte o leite de coco e deixe mais uns minutos e engrosse o molho com a amido de milho dissolvida no leite, junte o palmito cortado em pedacinhos.Unte uma assadeira com manteiga, polvilhe farinha, coloque metade da massa e sobre esta o recheio, e cubra com a outra metade da massa e leve ao forno para assar até dourar.