Arroz Colorido

2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de cenoura em cubinhos pequenos
1/2 xícara (chá) de vagem picada
2 ovos
1/2 xícara (chá) de presunto em cubinhos pequenos
1 xícara e 1/2 (chá) de arroz
2 tabletes de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cenoura. Junte os ovos, mexendo delicadamente até fritá-los. Acrescente a vagem, o presunto, o arroz e refogue mais um pouco. Despeje três xícaras (chá) de água fervente, acrescente o caldo e mexa até que o caldo se dissolva completamente. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos, até secar a água. Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais cerca de 5 minutos. Misture a cebolinha e sirva a seguir.