Bolo de Limão Siciliano

1 pote de Iogurte Natural Integral
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão-siciliano
Cobertura
3 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
1 lata de Leite Condensado Cremoso
1 xícara (chá) de frutas secas picadas (damasco, ameixa, nozes e pistache)
Em um liquidificador, bata o Iogurte Natural com o óleo, o açúcar e os ovos até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e junte a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó e as raspas da casca de limão. Misture bem e coloque em uma forma redonda (26 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desligue o forno e desenforme o bolo ainda morno. Reserve.
Cobertura:
Em uma tigela, misture o suco de limão com 1/2 xícara (chá) de água e regue a massa. Cubra o bolo com o Leite Condensado Cremoso e coloque as frutas secas por cima. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.