Bolo integral de Natal

1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 (chá) de nestlé nesfit
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará
2 maçãs sem cascas em cubos pequenos
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
açúcar de confeiteiro para decorar
Em uma batedeira, bata o açúcar mascavo com o açúcar, os ovos e a manteiga até obter um creme fofo. Junte o leite, a farinha, o nesfit e o fermento e misture bem. Acrescente as uvas passas, a castanha-do-pará e a maçã. Misture delicadamente e despeje em uma forma de bolo inglês (11x28x8cm) untada e polvilhada e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Desenforme morno e deixe esfriar. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.