Rabanadas


2 xícaras de chá de suco de laranja coado
1/4 xícara de chá de açúcar
Para os pães:
1/2 lata de leite condensado
2 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 pão italiano cortado em fatias
5 colheres de sopa de becel cremosa
Para a Calda
Coloque os ingredientes da calda numa panela e cozinhe até reduzir pela metade e formar uma calda levemente espessa. Reserve.
Numa vasilha, misture o leite condensado, os ovos e o leite até obter uma mistura homogênea.
Mergulhe as fatias de pão nessa mistura até ficarem bem encharcadas.
Aqueça uma frigideira, derreta 1 colher de sopa de margarina e frite duas fatias de pão de cada vez em fogo médio. Quando estiverem douradas dos dois lados, retire-as e coloque-as sobre papel absorvente. Repita a operação com as demais fatias, adicionando mais margarina, conforme for necessário.
Distribua as rabanadas em uma travessa de servir, regue a calda de laranja, polvilhe canela e sirva em seguida.