Peru à Santa Claus

1 de Peru Temperado congelado
250 gramas de presunto Cozido Defumado
1 1/2 xícara de chá de Creme de leite fresco
1/2 xícara de chá de Nozes picadas
1/2 xícara de chá de Uva-passa branca
6 ramos de salsa picados
6 talos de cebolinha picados
1 laranja descascada
1 ramo de alecrim
4 colheres de sopa de margarina Cremosa
1 xícara de chá de Vinho branco
1 colher de sopa de farinha de trigo

Decorar:
250 gramas de Presunto cozido defumado  fatiado
1/2 xícara de chá de Nozes
1/2 xícara de chá de Uva-passa branca
10 talos de Ciboulette

Descongele o peru conforme as instruções da embalagem, retire o saco de miúdos e separe para preparar sopas ou farofas.
Num processador, bata o presunto defumado e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Junte as nozes, as uvas-passas, a salsa e a cebolinha.
Preaqueça o forno em temperatura média (200º C).
Numa assadeira, acomode o peru e coloque na cavidade da ave a laranja inteira, o alecrim e o recheio de presunto. Feche com palitos de madeira e barbante, cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel-alumínio, pincele a cada 30 minutos com margarina e asse por mais 1 hora e 50 minutos ou até o termômetro pular. Transfira o peru para uma travessa e reserve.Para evitar que durante o cozimento algumas partes do peru fiquem muito escuras, proteja as que forem ficar mais expostas com papel-alumínio.Leve a assadeira ao fogo com o vinho branco e adicione, aos poucos, uma pasta feita com a farinha de trigo e 2 colheres de sopa de água. Mexa sem parar e ferva por 5 minutos em fogo alto até formar um molho espesso. Coe e transfira para uma molheira.Descarte a laranja colocada na cavidade do peru e espalhe ao redor da ave as fatias de presunto dobradas, as nozes, as uvas-passas brancas e a ciboulette. Sirva o peru com o molho e com o creme de presunto.