Bife a Parmegiana

500g de contrafilé em bifes
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
1 dente de alho picado
2 ovos para empanar
1 colher de sopa de queijo ralado
farinha de trigo
farinha de rosca
Óleo vegetal para fritar
400g de Molho de tomate (sugo) de sua preferência.
300g de Cream Cheese Philadelphia
100g de parmesão ralado.
Abra levemente os filés com um batedor de carne (coloque os filés entre 2 folhas de filme plástico para facilitar) Tempere com sal e pimenta, e empane os bifes passando-os na farinha de trigo, ovo e por fim na farinha de rosca. (nesta ordem). Para ficar mais saboroso, temperar o ovo com sal e a farinha de rosca com salsa antes de empanar os bifes.
Frite-os em óleo quente até dourar.
Em uma assadeira, disponha os bifes; cubra com o molho ao sugo e coloque uma colher de sopa de Cream Cheese Philadelphia sobre cada filé, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200C até gratinar.