Bisteca Acebolada com Farofa de Banana

4 bisteca suína grandes
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de óleo
1 limão
Sal a gosto

Molho acebolado:
1 cebola grande em rodelas
2 tomates picados
Cheiro verde picado
4 colheres de sopa de óleo

Farofa de banana:
1 cebola picada
4 bananas maduras e firmes, cortadas em rodelas
2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
Sal a gostoTempere as bistecas com sal, suco de limão e alho. Reserve. Em uma frigideira, frite a carne no óleo e reserve aquecida. Junte e frite rapidamente as cebolas, os tomates e o cheiro verde. Prove o sal e reserve. Prepare a farofa na mesma frigideira. Doure a cebola, junte as bananas, deixando fritar um pouco, e por último, acrescente a farinha de mandioca. Mexa até dourar e prove o sal. Sirva as bistecas com o molho