Torta de Abobrinha e Calabresa

2/3 xícara de chá de margarina
3 xícaras de chá de abobrinha picada em cubos bem pequenos
2 ½ xícara de chá de bolacha cream cracker, esmigalhada
1 xícara de chá de cebola em rodelas finas
2 tomates cortados em rodelas finas
300 g linguiça calabresa rodelas finas
3 ovos batidos
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
¼ colher de chá de sal
¼ de colher de chá de pimenta
6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Aqueça o forno a 200°C.
Corte a linguiça em rodelas bem finas e reserve.
Numa frigideira, derreta a margarina.
Refogue a abobrinha.
Adicione as bolachas esmigalhadas e misture bem.
Forre uma assadeira desmontável com a mistura, cobrindo o fundo e os lados.
Cubra a massa com as rodelas de cebola, tomate e salsichas. Reserve.
Numa tigela, misture os ovos com o restante dos ingredientes, exceto o queijo parmesão.
Despeje essa mistura na forma.
Salpique com parmesão.
Asse no forno por aproximadamente 30 minutos.