Cuca de Banana com Coco

2 xícara (chá) de açucar
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
manteiga, para untar
1 colher (sopa rasa) de raspas de limão
6 bananas nanica, cortadas em rodelas
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de coco fresco, ralado
Massa
Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme leve. Junte os ovos e as raspas de limão. Sem bater adicione a farinha, o amido e o fermento. Coloque na fôrma untada com manteiga, distribua as bananas misturadas com o coco e por último, a farofa. Asse no forno preaquecido.
Farofa
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açucar
canela em pó, a gosto
Misture os ingredientes com duas facas, formando uma farofa grossa. Utilize.