Bolo de Gengibre

2 1/2 xícaras de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
2 colheres de chá gengibre
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela
1/2 xícara  de manteiga amolecida
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de melaço[melado de cana]
2 ovos
1 xícara de água fervente
Cobertura Cremosa (receita abaixo)
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte e enfarinhe duas formas redondas de bolo. Misture a farinha, o fermento, o gengibre, o bicarbonato e a canela numa tigela média e reserve. Bata o açúcar, manteiga  e melaço em uma tigela grande com batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Adicione os ovos, bata bem. Adicione a mistura de farinha alternadamente com água fervente, batendo em velocidade baixa após cada adição até ficar homogêneo. Despeje em formas preparadas. Asse por  20 minutos ou até que um palito espetado no centro saia limpo. Esfriar nas formas. Fica melhor fazer um dia antes.
500 g de cream cheese,1 colher de chá de excência de baunilha, 6 colheres de manteiga sem sal, 6 colher de açúcar de confeiteiro[glaçúcar]
Cobertura: Bater todos os ingredientes na batedeira até ficar um creme uniforme. Coloque no bolo.