Bolo de Maçãs Verdes

2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de canela em pó
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
150 g de manteiga sem sal, derretida
1 1/2 xícaras açúcar mascavo
4 ovos grandes
6 maçãs verdes, descascada, sem caroço, fatiadas fino
Cobertura;
1 xícara de açúcar de confeiteiro glaçucar
1 a 2 colheres de sopa de água
essência de baunilha gotas
Pré-aqueça o forno a 200 graus.
Em uma tigela média, misture a farinha, a canela, o fermento, sal e bicarbonato de sódio.
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar mascavo e os ovos. Bata até ficar homogêneo. Aos poucos, misture os ingredientes secos (não mexa demais). Usando uma espátula, junte as maçãs. Coloque em uma forma untada de cone no meio. Asse até que um palito inserido no bolo sai limpo, de 35 a 45 minutos. Deixe esfriar na forma 15 minutos, inverta-os em um prato para esfriar completamente.
cobertura: Misture o açúcar de confeiteiro e água suficiente e baunilha,para formar um glace espesso.Cubra o bolo.