Crepes

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (chá) de sal
1 ½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de óleo
Cobertura
1 cebola picada
2 copos de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de carne
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
350g de Creme de leite (Nata)
1 colher (sopa) de salsinha
1 pitada de noz moscada
1 pitada de sal
Recheio
Presunto cozido com queijo ou requeijão cremoso com queijo (de acordo com a sua preferência)
Junte e bata todos os ingredientes no liquidificador, e deixe descansar por 20 minutos. Com a frigideira quente e untada com manteiga, faça os crepes colocando pequenas porções de massa. Gire a frigideira para que a massa se espalhe, cobrindo todo o fundo. Quando o crepe começar a soltar do fundo da frigideira, vire-o com uma espátula. Doure do outro lado e passe para uma travessa. Reserve.