Massa de Pizza e Recheios

100 ml óleo
3 xícaras de chá de leite morno
3 tabletes de fermento biológico para pães[fresco]
1 kg de farinha de trigo tipo 1
sal
1/2 colher de sopa de Sal
2 Ovos
1 colher de sopa de Azeite de oliva
Molho de tomate a gosto
Em uma vasilha grande, coloque 1 xícara (chá) de leite morno e dissolva o fermento. Acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture bem até obter uma massa mole, mas homogênea. Deixe descansar por 15 minutos em um local aquecido.
Adicione o restante dos ingredientes e mexa até a massa ficar macia. Divida em 6 partes iguais e mantenha em local aquecido por mais 30 minutos, ou até dobrar de volume.
Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).
Com ajuda das mãos, abra cada parte de massa em um disco de aproximadamente 25 cm de diâmetro.
Em uma forma redonda, acomode 1 disco de massa, espalhe um pouco de molho de tomate sobre toda a superfície e leve para assar por aproximadamente 15 minutos.
Retire do forno e recheie cada disco com os ingredientes de sua preferência,abaixo. Asse por mais 15 minutos e sirva em seguida.
Coberturas
Al Pizzaiollo (mussarela, presunto, champignon, tomate seco, catupiry)
Carbonara ( bacon, ovos, parmesão, catupiry, tempero verde)
Presunto (mussarela, presunto)
Portuguesa (mussarela, presunto, cebola, tomate, pimentão, azeitona, ovos)
Napolitana (mussarela, presunto, tomate, parmesão, catupiry)
Cleópatra (mussarela, chester, nozes, catupiry)
Chester (mussarela, chester)
Garibaldi (molho tomate, mussarela, presunto, palmito, catupiry)
Bacon (mussarela, bacon)
Basca (mussarela, tomate, bacon, parmesão, catupiry)
Calabresa (mussarela, calabresa)
Suprema (mussarela, calabresa, champignon, cebola, pimentão, azeitonas)
Toscaneza (mussarela, calabresa, cebola, pimentão, azeitonas)
Fornalha (mussarela, calabresa, cebola, salsinha, azeitonas)
Calabresa à Moda da Casa (mussarela, calabresa, tomate, ovos)
Mafiosa (mussarela, beringela refogada, calabresa, cebola, pimentão, azeitonas)
Mexicana (mussarela, beringela, calabresa, cebola, pimentão, bacon, azeitonas)
Mista (mussarela, calabresa, bacon, presunto, lombo, alho, azeitonas)
Portuguesa Picante (mussarela, calabresa, cebola, tomate, pimentão, azeitonas, ovos cozidos)
Champignon (mussarela, champignon)
Marguerita (mussarela, tomates, manjericão)
Milho (mussarela, milho)
1Milho ao Catupiry (mussarela, milho, catupiry)
Milho com Bacon (mussarela, milho, bacon)
Palmito (mussarela, palmito)
Rúcula (mussarela, rúcula, tomate seco, azeitonas)
Speciale (mussarela, manjericão, tomate seco, champignon, azeitonas)
Vegetariana (mussarela, brócolis, palmito, milho, catupiry)
Tomate Seco (tomate seco, azeitonas, manjericão)Doces
Sensação (chocolate, morango, pedaços de bombons)
Banana Cremosa ( mussarela, banana, gemada, canela)
Brigadeiro
Chocolate (mussarela, chocolate Nestlé)
Califórnia (mussarela, pêssegos, abacaxis, figos)
Côco ao doce de leite ( mussarela, doce de leite, côco)
Chocolate Branco
Chocolate com Nozes
Doce de leite ( mussarela, doce de leite)
Prestígio ( chocolate e côco)