Pastel de Forno de Catupiry

1 caixa de queijo catupiry (400 g)
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
2 gemas
Sal
100 g de queijo parmesão ralado
Gema para pincelar
Amasse o catupiry com a manteiga, as gemas o sal e o queijo parmesão
Peneire a farinha e junte a massa[sem sovar]
Deixe descansar por 30 minutos
Abra com um rolo numa espessura de 1/2 cm
Corte com um cortador de biscoito ou com a boca de um copo
Recheie, dobre e aperte com a ponta de um garfo
Pincele com a gema e levar para assar
 Recheio de camarão
500 gr Camarões limpos
Limão, alho, sal e pimenta do reino à gosto
1 colher de sopa manteiga
1/2 Cebola
2 Tomates sem peles e sem sementes
1 colher cheia de farinha trigo
1/2 xícara de leite
Pegue o camarão, lave bem, deixe escorrer.Tempere com limão, alho, sal e pimenta.À parte, faça um refogado com manteiga, alho, cebola picadinha, tomates sem, peles.Junte os camarões e prove os temperos, deixe cozinhar 5 minutos [não mais do que isto]junte a farinha com o leite mexa até ficar bem consistente.Junte salsinha picada, deixe esfriar para utilizar.