Risoto com Camarão

4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 xícara (chá) de vinho branco
4 xícaras (chá) de caldo de legumes quente
300 g de camarão pequeno limpo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
1 colher (sopa) de alecrim picado
Em uma panela, derreta 2 colheres de manteiga e refogue a cebola. Junte o arroz e, em fogo alto, mexa por três minutos. Diminua o fogo e acrescente o vinho. Deixe se evaporar. Aos poucos adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar com a panela aberta. Em outra panela, derreta o restante da manteiga e frite os camarões por três minutos. Junte ao arroz e deixe cozinhar até ficar macio. Desligue o fogo e misture o queijo ralado. Sirva em seguida salpicado com o alecrim.