Torta Rápida de Mortadela

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite desnatado
2 ovos
½ xícara (chá) de óleo de canola
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
Óleo de canola para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Recheio
300g de mortadela
8 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande picada
4 dentes de alho amassados
2 tomates picados sem pele
½ colher (café) de orégano
2 colheres (sopa) de salsa picada
½ colher (café) de sal
Em um recipiente, misture o alho, a cebola, 02 colheres (sopa) de azeite, a Mortadela Searela picada, os tomates, o sal, o orégano, a salsa e reserve.
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e coloque em uma forma média, untada e polvilhada.Coloque o recheio reservado, regue com o restante do azeite e leve ao forno médio (200°C) para assar por cerca de 30 minutos.