Fritada de Linguiça

300g de iinguiças de pernil
6 fatias de queijo prato picadas
1 colher (sopa) de margarina
2 dente de alho picado
1 cebola média picada
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
10 colheres (sopa) de molho de tomates
1 colher (sopa) de farinha de trigo
6 ovos
Margarina para untar
Descongele as linguiças. Retire as peles e desmanche-as com um garfo.Coloque numa panela com a margarina e leve ao fogo.
Quando a carne estiver frita, misture o alho, a cebola, o pimentão e deixe refogar.Acrescente o molho de tomate, tempere com sal, pimenta, espere esquentar e reserve.Em uma tigela, bata os ovos com sal, pimenta e farinha de trigo.Unte a frigideira, leve-a ao fogo e despeje a mistura de ovos.
Tampe e espere fritar.Por cima, distribua a linguiça reservada e polvilhe com queijo.Tampe novamente e deixe no fogo até derreter.