Trouxinhas de Bacalhau

100 g de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2 copos americanos de leite
½ copo americano de óleo
1 kg de Farinha de Trigo tipo 1
Em um recipiente disponha o fermento e o açúcar. Misture bem até diluí-lo por completo. Coloque o sal, o leite morno e o óleo. Mexa bem. Aos poucos acrescente a farinha de trigo misturando sempre com uma colher. Em seguida, coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e sove, rasgando a massa até desgrudar das mãos. Caso seja necessário use mais farinha.
Recheio
300 g de bacalhau dessalgado
1 xícara (chá) de tomate picado.
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Sal, temperos e condimentos a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho
Dessalgue o bacalhau de um dia para o outro. Triture-o bem. Refogue no azeite, com o alho e a cebola. Junte o tomate, as azeitonas, a salsinha, o sal e os condimentos. Deixe cozinhar.
 Montagem:Abra a massa com 0,5 cm de espessura. Corte com o cortador redondo de 4 cm. Recheie bem no centro, usando como medida 1 colher de sobremesa. Puxe a massa para cima, formando trouxinhas. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C e em assadeira polvilhada com farinha de trigo.