Carne Seca e Abóbora

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em cubos pequenos
6 dentes de alho amassados
1 pimentão verde cortado em cubos
4 tomates sem pele, sem sementes e cortados em cubos pequenos
Pimenta do reino a gosto
1 kg de carne seca cortada em cubos, dessalgada e escaldada
Sal (se necessário)
1 kg de abóbora cortada em cubos de aproximadamente 3 cm
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
200ml de leite
Em uma panela, coloque o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
Junte o pimentão, os tomates, a pimenta do reino e a carne seca.
Acerte o sal.
Refogue e acrescente água quente e o leite de coco aos poucos, até a carne ficar macia e um molho se formar na panela.
Coloque a abóbora e deixe cozinhar até ficar macia, mas sem desmanchar.