Torta de Natureba

4 ovos 1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
1 envelope creme de cebola
200 Gramas de abóbora picada
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de água fervente
1 Colher de sopa de fermento em pó
500 Gramas de queijo de minas padrão cortado em cubos
1/2 brócolis japonês cozido e picado (só as flores) untar e enfarinhar margarina a gosto farinha de trigo a gosto Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25 cm de diâmetro). Reserve. Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o creme de cebola e bata por 3 minutos. Junte a abóbora e bata por mais 3 minutos ou até que fique cremoso.Passe para uma tigela. Adicione a farinha, o fermento, o queijo, os brócolis e misture até que a massa fique homogênea. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Desenforme o bolo ainda morno. Sirva morno ou frio. Se desejar você pode substituir metade do queijo por palmito picado