Arroz de Forno à Toscana

100 g de Bacon em Cubos
4 Gomos de Linguiça Toscana já grelhadas, em rodelas finas
1 Cebola grande em rodelas
3 dentes de Alho picados
2 xícaras de chá de Arroz cozido
1 copo de Requeijão
1 xícara de chá de leite
5 ramos de Tomilho picados (só as folhas)
140g de Batata palha
Orégano
1 colher de sopa de Orégano
Numa frigideira bem aquecida frite o bacon em sua própria gordura, junte a linguiça, a cebola e doure por 5 minutos. Acrescente o alho e frite-o levemente.
Junte o arroz, o requeijão, o leite e o tomilho. Misture bem e desligue o fogo.
Ligue o forno em temperatura alta (220 ºC).
Transfira o arroz para um refratário médio, cubra com a batata palha e polvilhe o orégano. Leve ao forno por 10 minutos. Sirva em seguida.