Bisteca Acebolada com Farofa de Banana

Bisteca
4 Bisteca Suína grandes
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de óleo
1 limão
Sal a gosto
Molho acebolado
1 cebola em rodelas
2 tomates picados
Cheiro verde picado
Farofa de banana
1 cebola picada
4 bananas maduras e firmes, cortadas em rodelas
2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
Sal a gosto
Tempere as bistecas com sal, suco de limão e alho. Reserve.
Em uma frigideira, frite a carne no óleo e reserve aquecida.
Junte e frite rapidamente as cebolas, os tomates e o cheiro
verde. Prove o sal e reserve. Prepare a farofa na mesma
frigideira. Doure a cebola, junte as bananas, deixando fritar
um pouco, e por último, acrescente a farinha de mandioca.
Mexa até dourar e prove o sal. Sirva as bistecas com o molho
acebolado por cima e a farofa de banana a parte.