Maminha ao Vinho Tinto

2 colheres (sopa) de margarina culinária[forno &  fogão]
1 peça de maminha cortada em cubos
340 gr de molho de tomate tradicional
3/4 de xícara (chá) de vinho tinto seco
2 xícaras (chá) de água
1 dente de alho amassado
½ cebola pequena picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Raspas de 1/2 laranja
Em uma panela de pressão, derreta a margarina e frite os cubos de maminha até dourarem. Junte o molho de tomate tradicional, o vinho, a água, o alho, a cebola, o sal e a pimenta.
Feche a panela e cozinhe por 20 minutos, contados após o início da fervura, em fogo médio.
Desligue a panela e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, misture a salsa, a cebolinha e as raspas de laranja.