Panqueca De Frango

1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
sal a gosto
Recheio:
500 g de peito de frango cozido e desfiado
tomilho a gosto
1 pote de requeijão cremoso
tempero verde a gosto
sal
Molho:
1 caixa de creme de leite sem soro
½ xícara (chá) de suco de laranja
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
queijo parmesão ralado
Bata o ovo e o leite no liquidificador. Acrescente a farinha aos poucos, o óleo e bata. Aqueça uma frigideira média antiaderente untada. Despeje uma concha da mistura da panqueca e vire a frigideira para cobrir todo o fundo com a massa. Deixe dourar dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Cozinhe o frango em água, sal e o tomilho. Desfie-o e ponha em uma tigela. Acrescente o requeijão e o tempero verde. Recheie as panquecas e coloque-as em um refratário. Reserve.
Molho:
Misture o suco da laranja com o creme de leite. Regue as panquecas com o molho e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno pré aquecido para gratinar.