Suflê de Abobrinha e Queijo

2 Abobrinhas Italianas raladas
1/2 xícara de chá de manteiga
1 Cebola cortada em cubos pequenos
5 colheres de sopa de Farinha de Trigo
1 1/2 xícara de chá de Leite
200 gramas de Queijo Mussarela cortada em cubos
1 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída ma hora a gosto
Noz-moscada ralada na hora a gosto
5 Ovos (claras e gemas separadas)
Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
Coloque as abobrinhas raladas em uma peneira dentro de uma vasilha para escorrer toda a água. Aperte bem para não sobrar nenhum líquido.
Em uma panela média, derreta a manteiga e doure levemente a cebola. Polvilhe a farinha de trigo e despeje aos poucos o leite, mexendo sempre para obter um creme com consistência bem firme. Apague o fogo e deixe esfriar.Junte a mussarela, o parmesão, a abobrinha e tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Junte as gemas e misture bem.Por último, misture delicadamente as claras batidas em neve e despeje a massa num refratário redondo grande (21 cm de diâmetro) e alto, untado com margarina, [ou  porções individuais. Para isso, divida a massa em potinhos refratários].Leve ao forno para assar por 40 minutos. Retire e sirva imediatamente.