Pão de Calabresa

1 k de farinha de trigo peneirada
3 ovos inteiros
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
2 envelopes de fermento para pão
1 kg de linguiça calabresa (fatiada)
3 xícaras de leite de coco morno
4 colheres de azeite extra virgem
½ kg de tomates picados e sem sementes
200 g de mussarela fatiada
Bata no liquidificador o leite de coco morno, azeite, açúcar, sal, fermento e ovos. Depois, coloque essa mistura em uma vasilha e acrescente 700 g de farinha de trigo. O restante da farinha, 300 g, será utilizado aos poucos, até a massa chegar ao ponto. Sove bem até que fique bem uniforme. Deixe descansar por dez minutos. Abra a massa em forma de retângulo e depois recheie com camadas de calabresa, mussarela e tomate. Não coloque muito tomate para não molhar a massa. Enrole a massa em forma de rocambole. Feche as bordas, passando gema de ovo para selar. Depois de pronto, deixe o pão descansar por 15 minutos antes de assar. Pincele gema de ovo por cima, para dar cor. Leve para assar em forma untada.