Crumble de Legumes

Vegetais
1 cebola grande em fatias finas
2 aspargos picados
1 xícara (chá) de abóbora japonesa picada
1 abobrinha em cubos
1 colher (sopa) de azeite
1 sachê de Tempero e Sabor para Legumes, Verduras e Arroz
Cobertura
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
1 sachê deTempero e Sabor para Legumes, Verduras e Arroz
1 pitada de noz-moscada ralada
2 colheres (sopa) de manteiga em cubinhos gelada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de nozes picadas
Vegetais
Em uma tigela, misture os ingredientes e distribua em 2 refratários individuais (10 cm de diâmetro). Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até os legumes ficarem macios. Reserve.
Cobertura
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o aveia flocos, o Tempero e Sabor, a noz moscada e a manteiga até obter uma farofa. Cubra os legumes reservados e polvilhe com o queijo parmesão e as nozes. Volte ao forno por cerca de 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva.