Nhoque

Massa do Nhoque
8 batatas asterix[rosa]
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
Recheio de pão amanhecido (pão dormido)
Cozinhe a batata e amasse bem. Deixe esfriar e acrescente o ovo e a farinha, fazendo uma massa até desgrudar da mão. Faça rolo com a massa, abrindo na mão, e coloque os pedaços de pão dentro. Jogue na água muito quente por 10 minutos. Essa massa não afunda, ela fica boiando.
Molho de Tomate
3 cebolas
3 tomates
1 cabeça de alho
Sal (a gosto)
Pimenta-do-reino (a gosto)
1 colher de açúcar
Cebolinha e salsinha
Refogue o alho e a cebola. Em seguida, acrescente tomate, sal e pimenta.
Molho de Frango
Sobra de um frango assado
2 cebolas
4 dentes de alho
Sal (a gosto)
Pimenta-do-reino (a gosto)
Cominho (a gosto)
Cebolinha e salsinha
Desfie o frango e, em uma panela, refogue a cebola e o alho. Coloque o frango e, logo em seguida, pimenta, sal e cominho.