Torta de Coco


3 pacotes de 100 g de coco ralado
1 clara
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 lata de creme de leite sem soro
Em uma tigela, misture 2 pacotes de coco ralado (200 g), a clara, o açúcar e a água.
Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos.
Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, até dourar. Deixe esfriar.
Prepare o recheio: no liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o restante do coco ralado[100 g].
Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
Despeje sobre a massa e leve à geladeira até servir.