Torta de Sardinha

3 ovos
4 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara de chá de óleo
200 ml de leite de coco
1 xícara de chá de queijo ralado
1 e 1/2 xícara de chá de amido de milho
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal ( se necessário)
1 colher de sopa de fermento em pó
Gema para pincelar
Recheio
2 latas de sardinha
2 tomates sem pele cortados em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
100 g de azeitonas fatiadas
orégano e sal
Misture as gemas e a manteiga até ficarem bem agregadas. Junte o óleo, o leite de coco e o queijo ralado e mexa bem. Junte a farinha e o amido de milho peneirados. Verifique o sal e acrescente, se necessário. Adicione as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente. Coloque metade da massa em uma assadeira média, untada e polvilhada com farinha. Distribua sobre ela os ingredientes e recheio. Acrescente o restante da massa, pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido (200 graus)