Filé de Frango com Espinafre

600 gramas de peito de frango cortado em filés
1 dente de alho amassado
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de margarina
1/2 xícara de água
1/2 xícara de maionese
200 gramas de folhas de espinafre
2 colheres de sopa de castanhas-de-caju picadas
Tempere o frango com o alho e o sal.
Reserve.
Em uma panela pequena, coloque o espinafre e leve ao fogo baixo por 5 minutos, somente para murchar.
Retire, pique bem e reserve.
Em uma frigideira, aqueça a margarina e frite os filés reservados, doure dos dois lados.
Retire e conserve em local aquecido.
Na mesma frigideira, coloque a maionese, junte o espinafre reservado e misture bem.
Acrescente as castanhas e sirva em seguida, acompanhando o frango.
Variação
Experimente acrescentar 100g de queijo branco fresco ralado ou queijo cottage ao creme, na frigideira.