Lasanha Calabresa

500 g pacote de lasanha
500 g linguiça calabresa picada
300 g de brócolis cozido picado
350 g de queijo mussarela ralado
sal à gosto
1 copo de requeijão cremoso
noz-moscada ralada à gosto
4 xícaras de molho branco
2 xícaras de leite
50g de queijo parmesão ralado
No molho branco, misture o sal, um pouco de queijo parmesão, o requeijão e a noz moscada.
Reserve o molho branco.
Nas 2 xícaras de leite, acrescente um pouco de sal.
A seguir, monte a lasanha em um refratário tipo assadeira médio.
Coloque sempre o leite primeiro, depois a massa.
Vá arrumando e rasgando as folhas de massa até dar o formato de assadeira.
É importante nunca sobrepor as massas sem ter leite entre elas.
Vá alternando as camadas de brócolis, molho branco e calabresa e mussarela.
A última camada será de molho branco e queijo parmesão ralado.
Após acabar de montar a lasanha, cubra com papel alumínio.
Deixe a lasanha cozinhar com o papel alumínio por aproximadamente 15 minutos em forno pré-aquecido.
(leva aproximadamente 35 minutos de forno).
Esta receita pode ser congelada.