Torta de Avó

4 ovos
2 copos de açúcar
2 copos de trigo ( copo tipo requeijão )
1 copo de leite quente
1 colher de fermento em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
4 gemas
2 colheres de amido
12 bombons
1 caixa de morango
Cobertura
2 Potes de nata fresca
10 colheres de açúcar
Bombons
Morango
Bata as as gemas acrescente, o açúcar, o trigo, e o leite muito lentamente sem bater, junte claras em neve, sem bater só misture, depois o fermento leve para assar em uma forma untada e enfarinhada com papel manteiga também untado e enfarinhado em forno pré-aquecido.
Leve todos os ingredientes ao fogo até virar um creme, menos os bombons que devem ser quebrados e os morangos que após serem higienizados devem ser cortados em 4. Abra o bolo e umedeça com a calda de sua preferência, coloca o creme, os morangos e um pouco de bombom e cubra.
Cobertura
Bate 2 potes de nata fresca com 10 colheres de açúcar, cobre o bolo decora ao gosto e por último joga um pouco de bombom e faz uma flor de morango.