Fritada de Salsicha e Legumes

2 colheres (sopa) de azeite
1 batata grande sem casca, em cubinhos
1 cebola picada
3 dentes de alho picados folhas de
2 ramos de alecrim, picadas folhas de
3 galhos de tomilho
1 cenoura ralada grosso
sal a gosto pimenta-do-reino preta, moída na hora, a gosto
6 unidades de Salsicha tipo Hot Dog, em rodelas finas
5 ovos
5 colheres (sopa) de leite.
Em uma frigideira grande aqueça o azeite e em fogo médio frite a batata até que esteja dourada. Junte a cebola e o alho para que dourem também. Acrescente o alecrim, o tomilho, a cenoura, tempere com o sal e a pimenta. Misture e junte as salsichas.
Em uma tigela à parte bata os ovos com leite e despeje ao refogado da frigideira. Cozinhe por cerca de 10 minutos, em fogo baixo. Tampe a frigideira com um prato grande, vire a fritada e volte-a para a frigideira para que doure do outro lado. Sirva em seguida.