Salada de Abacaxi e Uvas

1/2 xícara Iogurte natural solido
1 cebola roxa pequena cortada em rodelas finas
1 abacaxi grande cortado em cubos
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de coentro picado
1 xícara (chá) de  uvas sem sementes
1 boa pitada de páprica picante
Azeite de oliva extravirgem
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes cortada em cubinhos
Sal
Suco e raspas de um limão
1 colher (sopa) de gengibre ralado
Deixe a cebola de molho em água com gelo por 20 minutos, escorra.
Corte a polpa do abacaxi em cubinhos e reserve.
Em um recipiente, coloque o abacaxi, as ervas, a cebola, as uvas, a páprica, o gengibre, as raspas e o suco do limão, Iogurte natural solido a pimenta dedo-de-moça e o azeite.
Misture tudo e prove os temperos, ajuste se julgar necessário.
Deixe tomar gosto por 10 minutos.
Adicione o iogurte.
Sirva em seguida.