Carne Moída com Mandioca

400 g de carne moída
1 colher[chá] páprica
1/2 pimentão picadinho
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 cebola grande picada
4 tomates sem pele e sementes picados
Sal, pimenta do reino e coentro picado a gosto
2 colheres [sopa]de de salsa picada
Purê
1 kg de mandioca cozida e espremida
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal, pimenta do reino
150 g de queijo mussarela ralada
Em uma panela, coloque a carne moída, o óleo e frite em fogo médio até dourar.
Acrescente o alho, a cebola e refogue até amaciar.Adicione os tomates, tempere com sal, pimenta e frite até secar a água.
Retire do fogo, misture a salsa e o coentro picado.
Disponha em um refratário médio e reserve.
Em uma tigela, coloque a mandioca espremida, o leite, a manteiga, os temperos e misture.
Espalhe o purê sobre o refogado, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até a mussarela derreter.