Torta de Banana

10  bananas em rodelas
500 g de doce de leite
300 g de biscoito  maisena
100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Merengue
1 e 1/2 xícara de açúcar 
4 claras
200 g de nata fresca
baunilha
Canela em pó
Triture os biscoitos e misture com a manteiga,. Coloque em uma forma de fundo falso, com 26 cm de diâmetro, cobrindo o fundo e as laterais. Leve ao forno preaquecido, a 180 graus, até dourar. Deixe esfriar, coloque o doce de leite[condensado Moça cozido na lata] e as bananas cortadas.
Para o merengue, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre até atingir cerca de 50 graus[morno]. Retire do fogo e bata na batedeira até formar um merengue bem firme. Retire e misture a nata batida e gotas de baunilha.  Coloque sobre as bananas e o doce de leite e leve para gelar por cerca de 2 horas. Na hora de servir, polvilhe com canela.