Torta de Cebola

100g de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) e uma pitada de sal
2 colheres (chá) de azeite
3 cebolas grandes, cortadas em rodelas
3 ovos
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de parmesão ralado
Pimenta do reino moída na hora, a gosto
Coloque a farinha, a manteiga e o sal numa tigela grande. Misture até que a massa tome consistência e solte da mão. Se precisar, adicione um pouco de água.
Numa frigideira, refogue a cebola no azeite, em fogo baixo, até amolecer, mas sem deixar pegar cor.
Bata os ovos e o creme de leite no liquidificador. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
Abra a massa numa superfície enfarinhada.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.
Despeje as cebolas sobre a massa. Em seguida, cubra com os ovos batidos e polvilhe o queijo ralado.
Asse em forno preaquecido a 180ºC, até dourar (uns 30 minutos, dependendo do forno). Sirva quente.