Peixe Assado

 2 Peixes [Corvina] sem a cabeça com pele e limpos
4 dentes de alho amassados
1 suco de limão
Sal a gosto
pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga, cremosa
Molho
2 colheres de sopa de margarina cremosa castanha-de-caju
1/2 xícara de chá de castanha-de-caju torrada, sem sal, picada grosseiramente sal
Sal a gosto
2 talos de Cebolinha verde picados
Coloque os peixes numa assadeira e tempere-os com alho, limão, sal e pimenta. Reserve por 30 minutos.
Ligue o forno em temperatura média (200 ºC).
Pincele os peixes com a margarina e asse por 25 minutos ou até que a carne esteja cozida.
Para o molho
Numa frigideira, aqueça a margarina e frite a castanha-de-caju, mexendo sempre. Tempere com o sal e desligue o fogo. Por último, acrescente a cebolinha verde e sirva com o peixe acompanhado de arroz branco.