Trufas de Nozes e Café

500g de nozes passadas no liquidificador
1 e 1/2 xícara de gláçucar
2 1/2 colheres de sopa de café solúvel
1/4 de colher de chá de gengibre em pó
ou rale fino
Reserve metade das nozes, escolhendo as metades mais
bonitas pra enfeitar. Moa bem as nozes restantes no
liquidificador, aos poucos. Misture com o açúcar de
confeiteiro e o gengibre. Dissolva o café solúvel em 3
colheres de sopa de agua e acrescente as nozes. Amasse
bem. Embrulhe em papel alumínio e leve a geladeira de
um dia para o outro. No dia seguinte, amasse ate que a
massa esteja maleável. Forme pequenos "croquetinhos".
Cobertura
200 g de chocolate em pó[o melhor]
400 g chocolate cobertura ao leite,e banhe os
bombons com fina camada e passar no chocolate em pó podem
ser conservados numa lata ou vidro fechado na geladeira
por uma semana. Rende 40 bombons.