Creme de Morango

1 litro de leite
395 g Leite Condensado
1 lt. creme de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
1ª Camada:
250 ml de água fervendo
250 ml de água fria
85 g de gelatina sabor morango
Cobertura
500 g de morango fresco cortado ao meio
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de chá de suco de limão
Creme
Leve os ingredientes ao fogo mexendo sempre até obter um creme, retire do fogo e aguarde esfriar e junte o creme de leite.
1ª Camada
Dissolva a gelatina na água fervendo e em seguida misture a água fria. Coloque a gelatina em taças individuais e leve para geladeira até ficar consistente. Retire da geladeira e coloque parte do creme e leve de volta para a geladeira.
Cobertura
Coloque no fogo os morangos e o açúcar e o suco limão até obter a consistência de geleia. Na hora de servir coloque a geleia de morango gelada.