Torta de Coco

400 gramas de coco ralado
1 clara
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 lata de creme de leite sem soro
Raspas de chocolate ao leite
Em uma tigela, misture metade do coco ralado, a clara, o açúcar e a água.
Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos.
Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, até dourar. Deixe esfriar.
Prepare o recheio no liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o restante do coco ralado.
Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.