Trança de Vovó

150 g de manteiga ou margarina 80% Lipídios
2 ovos
500 g de farinha
3 colheres de sopa de leite morno
20 g de fermento biológico
2 ovos, gemas - para pincelar
Recheio
5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa Canela em pó
4 colheres sopa manteiga
para untar toda massa
Bata a manteiga em uma tigela, adicione o sal e, em seguida, os ovos, mexendo vigorosamente. junte lentamente a farinha, alternando com o leite[ fermento, previamente misturado na farinha em uma tigela].Trabalhar a massa com as mãos até que você se desprenda das mãos, e deixe descansar para crescer por cerca de 30 minutos. No final estendê-lo sobre uma superfície enfarinhada e cortar em tiras. Separe as tiras de cerca de três, e passa o rolo e abra bem fino.Passe o recheio e fechar como um rolo. Trançar, formado uma trança e cortar depois em pedaços de cerca 15 cm, pincelar com a gema desmanchada em 1 colher de leite,deixá-los crescer por mais meia hora, forno médio 20 a 25 minutos.