Blondie

200 g Aveia Flocos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
100g de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 lata de leite condensado
1 ovo
1 xícara (chá) de bananas passas picadas
Em um recipiente misture a Aveia, a farinha de trigo e o bicarbonato de sódio. Reserve. Em uma batedeira bata a manteiga e o açúcar mascavo até que esteja fofo e aerado. Acrescente o leite condensado e bata para incorporar. Junte à mistura de ingredientes secos reservada e adicione o ovo. Mexa bem e acrescente as passas de bananas, misturando para distribui-las por toda a massa. Despeje em uma forma retangular (30x20 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que esteja levemente dourado. Retire do forno, espere esfriar e corte em quadradinhos. Sirva a seguir.

O blondie é um bolo de massa umida e encorpada e uma variação do Brownie, porem sem utilizar chocolate.